আমার এসএসসির রেজিষ্ট্রেশন পত্র হারিয়ে ফেলেছি এইচএসসি টি রয়েছে এখন আমার ডিগ্রি তে আবেদন করতে হলে কি উভয় পত্র লাগবে? এখন কি করব? আমার যে এসএসসি রেজিষ্ট্রেশন পত্র নেই খুবই চিন্তাই আছি ।

শুধু HSC এডমিট হলেই হবে।

আপনার HSC এর রেজিষ্ট্রেশন কার্ড হলেই চলবে। তবে আলাদা করে SSC টার প্রয়োজন নেই।

Doharigram

ডিগ্রিতে ভতি হতে যা যা দরকার ১ রেজিষ্টেশন hsc ২মাক শীট ৩শিক্ষক কতৃক চারিত্রিক সনদ।ssc দরকার নেই।