হয়তো আপনার ফোনের মেমোরি কার্ডের গার্ড ভালো নয়; তাই সার্পোট করছে না । আমার একটি নতুন গার্ড লাগাতে হবে । এখন, আপনি আপনার এলাকায় মোবাইল সার্ভিসিং সেন্টারে যান এবং সেখানের মোবাইল কারবারীকে এটি দেখান । সে আপনাকে একটি নতুন গার্ড দিবে, যা করতে প্রায় ১০০ টাকা খরচ হবে ।

Rubidium

এর মানে হলো মেমোরি নষ্ট।অথবা মেমোরি স্লট নষ্ট হয়ে গেছে।অথবা মেমোরি কোরাপ্ট হয়ে গিয়েছে।যেকোন একটা কারণে মেমোরি সাপোর্ট করছেনা।