আমি দেশের বাইরে থাকি, আমার বউ তার ফোনে সে কি করতাছে কার সাথে ইমুতে কথা বলতাছে কি কি sms করতাছে, এই সব কি আমার ফোন তে দেখা সম্ভব? বা কোন রেকডিং করা সম্ভব,

এটা সম্ভব তার কল রেকর্ড দেখা,ফেসবুক পাসওয়ার্ড, ইমু তে যা করছে ইত্যাদি এর জন্য আপনি wizbd.com/trickbd.comব্লোগে টিউন পাবেন ঐ টিউন অনুযায়ী কাজ করলে সম্ভব।আপনি উক্ত সাইট গুলোতে ভিজিট করে দেখতে পারেন।উপকৃত হলেও হতে পারেন।

nadimitu

সে ক্ষেত্রে ভাই আপনার স্ত্রীর যে নাম্বার দিয়ে ইমু অ্যাকাউন্ট খুলছে ওই একই নাম্বার দিয়ে আপনি আপনার মোবাইল ফোনে ইমু লগ-ইন করে নিন। দুজন একই ইমু ব্যবহার করুন , আমিও এভাবে ব্যবহার করতেছি। এভাবে যদি আপনি লগইন করতে পারেন তাহলে দেখতে পারবেন আপনার স্ত্রী কার সাথে কথা বলতেছে আর না বলতেছে এবং কাকে এসএমএস করতেছেন না করতেছে।

Talha2003

না সম্ভব নয়।