আমি বাড়িত থাকি না,কিন্তু আমার বউ ইমুতে অন্য কারো সাথে কথা বলে sms করে, সে কার সাথে কথা বলে বা sms করে এইটা কি দেখা সম্ভব? ঐ ফোনে কি এমন কিছু আছে যা চালু করলে সব দেখা যাবে কি করছিন?
Talha2003

এটা সম্ভব নয়।

হ্যা সম্ভব, তার জন্যা আপনাকে প্লে স্টোর থেকে আরো একটা ইমু ইন্সটল করতে হবে, আপনি যদি imo use করে থাকেন সেক্ষেত্র imo beta ইন্সটল করে নিবেন,  তারপর ওপেন করে যখন নাম্বার চাইবে, then আপনি ওই নাম্বার টা দিবেন যার ইমু টা হ্যাক করতে চাচ্ছেন, তারপর সেই নাম্বারে  মেসেজে একটা কোড যাবে, আপনি সুধু কোড টা কালেক্ট করে  সেটা বসিয়ে দিবেন ব্যাস: হয়ে যাবে আপনি সবকিছু দেখতে পাবেন।