সঠিক মাত্রা থাকা সত্যেও কেন ক্ষতি ও হারাম ? আশা করি বুজতে পারছেন । উত্তরটা দিবেন please!

ভাই বিস্ময় আনসারে এ সম্পর্কিত পূর্বেই উত্তর দেয়া হয়েছে। আমি লিংক দিয়ে দিচ্ছি, আপনি ওখান থেকে গিয়ে দেখে নিন। ধন্যবাদ।  https://www.bissoy.com/952528/

ভাই, হস্তমৈথুন করলে আপনার লিঙ্গের উপর খুব বেশি চাপ পড়ে যার কারনে লিঙ্গে থাকা সূক্ষ্ম উপশিরাগুলো তে রক্ত চলাচল বাধাগ্রস্ত হয় যেটা সেক্স করলে হয় না। হস্তমৈথুন করে আপনি বির্য বাইরে ফেলেন তাই সেটা থেকে কোনো সন্তান হয় না, অর্থাৎ আপনি একটা বাচ্চা কে নষ্ট করছেন। এছাড়াও আরও অনেক কারণ আছে হারাম হ‌ওয়ার।