ফ্রিল্যান্সিং কি??  ফ্রিল্যান্সিং করতে হলে কি কি বিষয় জানা থাকতে হয়?  যে কেউ কি ফ্রিল্যান্সার হতে পারে? ফ্রিল্যান্সারদের কাজ কি? দয়া করে যদি কেউ জানেন তাহলে আমার প্রশ্নের উত্তর বিস্তারিত দিবেন। ধন্যবাদ
ArmanXPC

ফ্রীল্যান্সিং হলো এক ধরনের মুক্ত ডিজিটাল পেশা।ফ্রীল্যান্সিংয়ে অনেক ডিপার্টমেন্ট আছে যেকোনো একটায় যোগ্যতা অর্জন করতে হবে।এবং অনেক ভালো ইংরেজি পারতে হবে।যোগ্যতা থাকলে যে কেও এ কাজ করতে পারে তবে সেখানে প্রতিযোগিতা বেশি কাজেই সবাই টিকতে পারে না।ফ্রীল্যান্সাররা মূলত কন্টাক্টে ক্লায়েন্টদের কাজ করে দেয় এবং বিনিময় নেয়।