ভালো ভালো কনটেন্ট দিতে থাাকুন,অবশ্যই রেগুলার দিবেন আর পারলে সাইটটি seo করতে পারেন।আশা করি ভালো ফল পাবেন।

BisnuRay

প্রথমতো আপনার সাইট টাকে ভালো করে সিও করতে হবে সাইটে প্রয়োজনিয় টিউন পোষ্ট করতে হবে । সাইট ফেসবুক টুইটারে শেয়ার করতে হবে তাহলে প্রচুর ভিজিটর পাবেন ।

আপনি আপনার ওয়েব সাইডের লিংক টি বিভিন্ন সামাজিক যোগাযোগের মাধ্যম এর মাধ্যমে প্রচার করে ভিজিটর নিয়ে আসতে পারেন.তাছাড়া যেকোনো ভালো কন্টেন্ট তৈরি করে ভিজিটর নিতে পারেন.

Ronu

আপনার SERP (Search Engine Result Pages) Rank এর improve করতে পারলে সাইট এ ভালো visitor পাবেন। SERP ranking improve করতে পারলে ভালো visitor পাবেন।
আপনি Facebook ও social network এ আপনার সাইট এর প্রচার করতে পারেন৷ তবে Google এ যদি আপনার position ভাল থাকে ভিজিটর এমনিতেই পাবেন। Twitter আর Facebook এ মার্কেটিং করার প্রয়োজন হবে না।
এখন আপনি site টি SEO করতে পারেন। যদিও SEO এর মাধ্যমে খুব বেশি উপকারিতা না পেলেও মোটামুটি কিছু ভালো উপকারিতা পাবেন। এরফলে আপনার website এর visitor বাড়বে।
আপনি নিচের কিছু tips দিলাম Search Ranking এ আপনি ভাল করবেন এগুলো follow করতে পারেন —
  1. সুন্দর ও আকর্ষণীয় topic নির্বাচন করে লিখুন।
  2. সুন্দর ভাবে লেখা উপস্থাপন করার চেষ্টা করুন।
  3. Unique ও copy free লেখা লিখতে হবে।
  4. আজেবাজে বিজ্ঞাপন, লিংক এগুলো সাইটে ব্যবহার করবেন না।এতে visitor site use এ comfy feel করেন না।
  5. সাইটের Navigation System সহজ ও সুন্দর রাখতে হবে চেষ্টা করতে হবে ভিজিটর ধরে রাখতে। কারণ Returning Visitor এর সংখ্যা বেশি হলে গুগল ধরে নেয় মানুষ আপনার সাইট পছন্দ করে। তাই পরবর্তীতে তারা কিছু সার্চ করলে গুগল আপনার সাইটকে প্রাধান্য দেয়।
  6. নিয়মিত লেখালেখি করতে হবে। সপ্তাহে কমপক্ষে 2 বা 3 টি নতুন টপিক। এতে আপনার site এর visitor কিছুটা হলেও বাড়বে।