আমার বয়স ২৩বছর কিন্তু আমাকে এখনো অনেক ছোট ছেলেদের মতো দেখায় অথচ আমার বয়সী ছেলেদেরকে অনেক ইয়াং দেখায়। আসলে  আমার  বয়স অনুযায়ী আমাকে ততটা বড় দেখায়না অন্যদের থেকে আমার গ্রোথ একদমই কম, সুতরাং আমাকে পারফেক্ট চেহারার অধিকারী হতে গেলে কি করতে হবে বা কি মেডিসিন সেবন করতে হবে, যদি কার্যকরী পরামর্শ পেতাম তাহলে খুব উপকৃত হতাম।

আপনার যা বয়স আপনার ঠিক তেমন দেখায়। আপনার বয়স ২৩ বছর আপনাকে ৩৩ বছরের মানুষের মত দেখাবেনা। এটার কোনো ঔষুব বা পারফিউম নেই যা বয়াস্ক দেখাবে। আপনি আপনার বয়সের লোকদের সাথে মিশেন।