কতদিন যেতে পারে?

আমরা একটা নিছি ৬ হাজার টাকা ২ বছর হল কোনো সমস্যা হয় নি ।

আপনার এই পরিমাণ টাকাতে যেই টেলিভিশন হবে সেটা সম্পূর্ণ এইচডি হবে না । এবং আগের মডেলের হবে এল ই ডি টিভি নয় । আপনার উচিত আরো কিছু পরিমাণে টাকা বাড়িয়ে দিয়ে একটা এল ইডি টিভি কেনায় ভালো । তাতে আপনার চোখের খুব ক্ষতি হতে মুক্তি মিলবে এবং ভালো ক্লিয়ার পিকচার দেখতে পারবেন ।

আপনি যদি প্রতারিত না হন তবে এটি মোটামোটি অনেকদিন চলবে। তবে কতদিন তা নির্ভর করছে এর মানের উপর এবং কিভাবে আপনি তা ইউজ করছেন সেটার উপরও নির্ভর করছে। স্ক্রীন ভালোই। তবে প্রতারিত হলে বেশিদিন টিকবে না।

মোটামুটি ভালো কিন্তু অন্যান্য টিভির মতো এটা প্রেসার নিতে পারবে না | বেশি ইউস করলে কিছুদিনের মধ্যেই মিকারের কাছে দৌড়ানো লাগবে