আমি বিস্ময় আনসারে আমার প্রোফাইল ছবি দিতে চাই।কিন্তু কিভাবে দিতে হয় জানি না।প্রোফাইল কিভাবে দিতে পারি কেউ বলবেন প্লীজ?

প্রথমে আপনার নামের ওপর ক্লিক করুন।তারপরে নিচে "Edit my profile" এ ক্লিক করুন।তারপরে একটু নিচে Choose লেখা দেখতে পাবেন।ঐটা ক্লিক করে ছবি সিলেক্ট করুন।শেষে "বৃত্তান্ত সংরক্ষণ কর" এ ক্লিক করুন।ছবিটি আপলোড হওয়ার পরে প্রোফাইলে সেট হয়ে যাবে।