এখন প্রোফাইল ছবি যোগ করবো কিভাবে

আপনি ছবি যোগ করার সময়  আমার ছবিঃ এর পাশে তিনটি অপশন পাবেন। এর মধ্যে আপনি নিচেরটা নির্বাচন করবেন এবং choose your photo তে ক্লিক করে আপনার ছবি নির্বাচন করবেন।

এতে বিস্ময়ে আপনার ছবি আপলোড হবে।

আর আপনি ফ্রি ব্যাসিক দিয়ে বিস্ময় ব্যবহার করে ছবি আপলোড করতে পারবেন না। ফ্রি ব্যাসিক দিয়ে বিস্ময়ে ছবি আপলোড করা যায়না।

আপনি আপনার প্রোফাইলে ডুকে *আমার ছবি* তে তিনটা অপশন রয়েছে। আপনি নিচেরটাতে ক্লিক করে আপনার ছবি দিন। তারপর আপলোড দিন। তাহলেই হবে।