আপনার বিস্ময় পয়েন্ট নতুন একটি প্রশ্ন করার ক্ষেত্রে যথেষ্ট নয়*আপনার নুন্যতম ১ পয়েন্ট থাকতে হবে*পয়েন্ট অর্জন করতে অন্য ব্যবহারকারীদের প্রশ্নে উত্তর করুন*অথবা নীতিমালা ভঙ্গ করার কারনে প্রশ্ন ও উত্তর করার ক্ষমতা কেড়ে নেয়া হয়েছে****************এটা দেখাচ্ছে কেন

আপনাকে নীতিমালা অমান্যের জন্য ব্লক করা হয়েছিল বলে আপনি এ ম্যাসেজ দেখতে পাচ্ছিলেন এবং প্রশ্নোত্তর করতে পারছিলেন না।

এখন আপনাকে আনব্লক করা হয়েছে বিধায় আপনি আবার প্রশ্নোত্তর করতে পারবেন।

আপনার তো দেখছি যথেষ্ট পয়েন্ট আছে। পয়েন্ট কম থাকার কারণে প্রশ্ন করো যাচ্ছে না ওটা নিতান্তই ভুল কথা।  তবে বাকি রইল আপনার "প্রশ্ন করার ক্ষমতা কেড়ে নেওয়া"। আমার মনে হচ্ছে হয়তো আপনার "প্রশ্ন করার ক্ষমতা কেড়ে নেওয়া হয়েছে" কোন ধরনের নিয়ম ভুল করার কারণে।

বিষয়টি সুষ্ঠুভাবে যাচাই করার জন্য আপনি তাদের সাথে  (বিষ্ময়ের এডমিন প্যানেল) সরাসরি যোগাযোগ করতে পারেন।