আমার বয়স ২৬ বছর...আগে অনেক হস্তমৈথুন করতাম কিন্তু এখন অনেক কম করি...আমার কোমড়ে সবসময় হালকা ব্যাথা থাকে...সপ্নদোষ হলে বা হস্তমৈথুন কোন কারনে করে ফেললে কোমড়ে তীব্র ব্যাথা  হয়...সোজা হয়ে হাটা যায়না এতো ব্যাথা হয়. এখন আর হস্তমৈথুনকরিনা...কিন্তু সপ্নদোষ হলেই  ব্যাথা তীব্রহয়...ব্যাথা নাশক ওষুধখেলে একটু কমে...  এই ক্ষেত্রে কোন বিশেষজ্ঞ দেখালে ভালো হবে..??? আর ভালো একজন বিশেষজ্ঞএর নাম সাজেশন দিন।অগ্রিম ধন্যবাদ

আপনি সকল প্রকার অনৈতিক কাজ পরিহার করুন। স্বাভাবিক জিবনজাপন করুন। বেশি করে ভিটামিন ডি, ক্যালসিয়াম জাতীয় খাবার খান। ডাক্তারের পরামর্শ মতে কিছুদিন ক্যালসিয়াম আর মাল্টিভিটামিন টেবলেট সেবন করুন। আর একজন মেডিসিন বিভাগের ডাক্তারের পরামর্শ নিনে পারেন। আশাকরি সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে।