নেভির প্রাথমিক মাঠ পরীক্ষায় আমাকে এই সমস্যার কথা বলা হয়।আমি কথা বলার সময় আমার ঠোঁট হাল্কা উঁচু হয় এবং ডান দিকে বেঁকে যায়।তারা বলে যে আমার মুখ বাঁকা এবং আমাকে বাদ দিয়ে দেয়।এখন কি এই সমস্যা কোনো ভাবে ঠিক করা যাবে।এর জন্য কি চিকিৎসা নেওয়া যায়।

আয়নার সামনে নিজে নিজে মুখের ভাজের অনুশীলন করুন,আর ভালো হয় একজন বিশেষজ্ঞ ডাক্টারকে সমস্যাটির কথা বলুন,কথা বলার সময় বাঁকা হওয়া মুখ প্যারালাইসেস এর লক্ষণও হতে পারে।