Sakib Ahmed

আসলে বিড়াল কিন্তু ৯৫ শতাংশ বাঘ ! বাঘের মধ্যকার শুধু চারিত্রিক স্বভাবই যে বিড়ালের সঙ্গে মেলে তা কিন্তু নয় । বাঘের শারীরিক গঠন এবং জেনেটিক মিলও রয়েছে বিড়ালের সঙ্গে ।বিভিন্ন পরীক্ষা-নিরীক্ষা করে দেখা গেছে, বিড়ালের মধ্যে ৯৫.৬% ডিএনএ রয়েছে বাঘের । তাই বিড়ালকে যতই নিরীহ দেখাক না কেন, আসলে সেও কিন্তু বাঘই । তাহলে বুঝা গেল বিড়াল মাসির ব্যাপারটা? তাই বিড়াল যে বাঘের মাসি তা সাইন্টিফিক্যালি প্রমাণিত ।

মহান আল্লাহ তায়ালা এভাবে তৈরি করেছে তাই,এটার কোন বৈজ্ঞানিক ব্যাখা নেই।