২০১৮ সালে HSC পরীক্ষার্থী ছিলাম। কিন্তু ফরম ফিলাপ করলেও পরীক্ষা দিতে পারি নি। এবছরও দিতে পারলাম না এবং ২০২০ সালেও দেওয়ার সুযোগ হচ্ছে না। এখন, আমি চাইলে ২০২১ সালে পরীক্ষাটি দিতে পারব কি না? বিষয়টা জানা আমার জন্যে খুবই জরুরী।

এইচএসসি রেজিস্ট্রেশন কার্ডের মেয়াদ ৪ বছর। যদি ২০২১ সাল পর্যন্ত আপনার রেজিস্ট্রেশন কার্ডের মেয়াদ থাকে তাহলে ২০২১ সালে এইচএসসি পরীক্ষায় অংশগ্রহণ করতে পারবেন।image

আপনার যদি রেজিস্ট্রেশন কার্ডের মেয়াদ থাকে তাহলে  আপনি ২০২১ সালের এইচএসসি পরীক্ষায় অংশগ্রহণ করতে পারবেন।