মানে প্রথমদিন খুব আঠালো আর পিচ্ছিল ছিলো,কিন্তু আজ পানি হয়েছে লেবুর রসের মতো,এটা কি ফ্রিজের কোন সমস্যায় আমার অ্যালোভেরা জেল নষ্ট হইছে?না এটাই স্বাভাবিক?এরকমই হয়?

আপনি যদি অ্যালাভেরা ভালোভাবে ঢেকে না রাখেন, তবে ফ্রিজে এটি এক দিনেই নষ্ট হতে পারে। কারণ ফ্রিজের ঠান্ডা, দ্রবণীয়তা হ্রাস,গ্যাসের মিশ্রণ প্রভৃতি কারণে তখন এলাভেরার গুণাগুণ নষ্ট হয়ে যায়।