YouTube এ অনেক ভিডিও দেখি ফ্রি ইন্টারনেট সম্পর্কে অনেক চেষ্টা করি কিন্তু কোনো লাভ হয় না।আসলেই কি ফ্রিতে ইন্টারনেট ব্যবহার করা সম্ভব ভালো পরামর্শ চাই,,

না,ফ্রি ইন্টারনেট কোনোভাবেই চালানো সম্ভব নয়।ইউটিউবে সবগুলো ভূয়া তথ্য,তাদের চ্যানেলে ভিউয়ার বাড়াতে এসব কাজ করে থাকে।আপনি ভিডিও দেখার আগে কমেন্টগুলো পড়ে দেখবেন,তাহলেই বুঝতে পেরে যাবেন।

ফ্রি ইন্টারনেট বলতে কিছুই নেই কারন এখন পর্যন্ত কোন ইউটিউবে ফ্রি ইন্টারনেট কেউ ব্যবহার করেনি। ইউটিউবের ভিডিও গুলো সব ফেক ভিডিও। ধন্যবাদ

free internet বলতে কোন sim companyr কোন free link jmn gp.esynet.com বা এধরনের free link থেকে dns নিয়ে free সেবা নেওয়া,৷ আমি এর আগেও অনেক free নেট চালাইছি৷ ,,  কিন্তু এখন সাধারণত free নেট আর নাই,youtube থেকে free net এর প্রায় সব video গুলোই ভুয়া,,আপনি free net এর খোজ রাখতে পারেন, trickbd.com site টি থেকে৷ site টিতে enter করলেই আপনি নিজে থেকেই সব বুঝে যাবেন,  ধন্যবাদ।