ফ্রী বেসিক দিয়ে bissoy answer ব্যবহার করা সম্ভব কি? সম্ভব হলে কিভাবে ?
mddalamin

হ্যা যায়। ১।ফ্রি ব্যাসিক এ যান, ২।তারপর Add more service এ ক্লিক করুন, ৩।একটা সার্চ বক্স আসবে সেখানে bissoy লিখে সার্চ করুন, ৪।তারপর সাইটি add করে ব্যাবহার করুন।

Free Basics এ নিচের দিকে আরও বিনামূল্যের পরিষেবা যোগ করুন এখানে ক্লিক করুন। এরপর পরের পৃষ্ঠায় সার্চ অপশনে Bissoy লিখে সার্চ দিন। এরপর অ্যাড অপশনে ক্লিক করলেই ফ্রি ব্যাসিকস দিয়ে বিস্ময় ব্যাবহার করতে পারবেন।