ফ্রী বেসিক দিয়ে bdnews24.com থে‌কে খবর পড়ার সময় শুধু শিরোনাম পড়া যায়,,বাকি টা পড়া যায় না কেন?

বিডিনিউজ24 তাদের ফ্রি ব্যাসিকস ভার্সনে সব সুবিধা দেয়নি। কারণ ফ্রি বার্সনে সব সুবিধা যোগ করলে কেউ এমবি ব্যবহার করে তাদের সাইটে ঢুকবে না। তবে আপনি ফ্রি ব্যাসিকস এর কালের কণ্ঠ, যুগান্তর, নয়া দিগন্ত সাইটে সম্পূর্ণ ও বিস্তারিত খবর পড়তে পারবেন।

বর্তমানে ফ্রি বেসিক অ্যাপে সমস্যা দেখা দিয়েছি।অ্যাপসটি থেকে অনেক সাইট ঠিকমতো ব্রাউজ করা যাচ্ছে না।আপনি ফ্রি বেসিক ব্রাউজার দিয়ে ব্যবহার করুন,আশা করি তেমন কোনো সমস্যা হবে না।

Freebasics এ্যাপ দিয়ে Bdnews24 এর অধিকাংশ নিউজের পুরো খবর পড়া যায় না।

এক্ষেত্রে আপনি এ্যাপ ব্যবহার না করে  কোনো Browser দিয়ে freebasics এ ভিজিট করুন।
Browser দিয়ে ভিজিট করলে অধিকাংশ নিউজেরই পুরো নিউজ পড়া যায়।