আমার মনের ভিতর সব একটা ভয় কাজ করে।মনে হয় কেউ যেন আমাকে সব সময় অনুসরণ করে।    আমি যদি ঘুমাই তাহলে ভয়ের কারণে বুকের ভিতর থরপর  থরপর একটু শব্দ পেলেই ঘুম ভেঙে যায় । কেউ যদি একটু জোরে কথা বলে তাহলে ও ভয় করে। আমি ছোট সময় থেকে ভুতের ছবি দেখতে ভালো বাসতাম। এবং এখনও আমি ভুতের ছবি দেখি।    আগে আমার  এইরকম সমস্যা হত না কিন্ত হঠাৎই এই সমস্যার সম্মুখীন হচ্ছি। দয়া করে কেউ কি আমাকে সমস্যার সমাধান  দিতে পারবেন।      দিন দিন আমার ভয়টা বেরেই চলছে।  আমার বয়স ২২।

আপনি প্যানিক ডিসঅর্ডার নামক মানসিক রোগে আক্রান্ত হয়েছেন। ভূতের ছবি দেখা থেকে বিরত থাকুন। ঘুমানোর সময় কাউকে সঙ্গে নিয়ে ঘুমান। ডাক্তার এর পরামর্শে Disopan 0.5 mg রাতে খাবারের পর একটা এবং Tab. Serolux 50 mg সকালে খাবারের পরে একটা খাবেন আশাকরি উপকার পাবেন। দ্রুত একজন মানসিক রোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান।