Bissoy answer কিছু শব্দ ফিল্টার করা যেকারণে অনুমোদন প্রয়োজন ।

আপনি ১০ ঘন্টা পূর্বে উত্তর দিয়েছেন এখনো অনুমোদন দেওয়া হয়নি এজন্য যে, "স্বাস্থ্য ও চিকিৎসা" বিভাগের উত্তর অতিব গুরুত্বের সাথে পর্যবেক্ষণ করা হয়। সেই সাথে উক্ত পোষ্ট স্প্যাম, অনাকাঙ্ক্ষিত, অশ্লীল, অপ্রয়োজনীয় কিনা তা যাচাইকরণের পর অনুমোদিত হয়।

আপনার একটি ভুল উত্তর/পরামর্শ অন্য সদস্যদের বিভ্রান্ত করতে পারে এবং সমস্যা আরও বাড়িয়ে দিতে পারে এজন্য-ই উত্তর গুলি অনুমোদন দিতে একটু সময় বেশি-ই লেগে যায় তাই এতে বিরক্তিবোধ করবেন না। উত্তর সঠিক উপযুক্ত হলে অবশ্যই অনুমোদন দেওয়া হবে।