উত্তরটি দেখতে এখানে ক্লিক করুন।

 ভাই আপনার প্রশ্নের উত্তর অনুমোদন দেয়া হয়েছে । অনেক সময় অনুমোদন দিতে দেরি হয় এই কাৱণে যে অনেক প্রশ্ন যাচাই করতে হয় তাই।

দেখুন এটা সয়ংক্রীয় ভাবে পরিচালিত হয় তাই হয়ত একটু দেরি হচ্ছে।  চিন্তা করবেননা  অনুমোদন দিয়ে দিবে যদি উত্তরটা সঠিক হয়।

আপনার উত্তরটি অনুমোদন দেওয়া হয়েছে।

বিস্ময়ে নতুন সদস্য এবং বিশেষ শব্দ ব্যবহারকারী সদস্যদের প্রশ্ন উত্তর এবং মন্তব্য অনুমোদনের জন্য অপেক্ষামান থাকে। যা স্প্যাম, অনাকাঙ্ক্ষিত, অশ্লীল, অপ্রয়োজনীয় কিনা তা যাচাইকরণের পর অনুমোদিত হয়। প্রতিদিন অনেক প্রশ্ন উত্তর আসে যা যাচাই করতে কিছু সময় লাগে। এজন্য প্রশ্ন  উত্তর ও মন্তব্য অনুমোদন পেতে কিছুটা সময় লেগে যায়।

ধৈর্য ধরুন সবার উত্তরগুলোও যাচাই বাচাই করে অনুমোদন দেওয়া হবে।