আমি আমার প্রোফাইলে হবি দিতে পারছি না। অনেকেই দিচ্ছে কিন্তু আমার ঐ অপশন টা আসছে না... এমনকি আমি অন্য একটা আইডি তে ট্রাই করছি ঐখানে আসছে। এমন অবস্থাতে কি করতে পারি? হতে পারে আমার কোন সেটিং এ ভুল থাকতে পারে  সাহায্য কামনা করছি।

এটা ওয়েব অথবা ডাটা কানেক্টশনের সমস্যার কারণে হয় । আপনি আপনার আইডি অন্য কোনো ফোনে লগ ইন করতে পারেন । তাও না হলে আপনার ফেসবুক একাউন্টের পার্সওয়াড পরিবর্তন করুন আশা করি সমস্যা থাকবে না ।