আমার ওয়াইফ গর্ভবতী থাকা অবস্থাতে আমাথ আরেকটি বাচচার হঠাত লিঙ্গে একটু সমস্যা হওয়ায় তাত্ক্ষণিক ভাবে মুসলমানি করাতে হয়েছে কিন্তু এখন সবাই বলছে মা গর্ভবতী হলে আরেক বাচ্চা কে মুসলমানি করানো নাকি সঠিক নয় এতে নাকি ক্ষতি হয় এই ব্যাপারটা সম্পর্কে জানতে চাই ।
Jamiar

না কিছুই হবে না।এসব কুসংস্কার মাত্র।প্লিজ মানুষের কথায় কান দিবেন না। দুশ্চিন্তা মুক্ত থাকুন।

Musa Mia

হ্যা. আপনি মুসলমানি করাতে পারবেন. কোন প্রকার সন্দেহ ছাড়াই.