সরকারি এবং বেসরকারি কলেজগুলোর খরচ সম্পর্কে বিস্তারিত বললে উপকৃত হতাম
Nazmul

যেহুতু এটা একটি উন্নত পর্যায়ের পতিষ্টান তাই এর প্রতি সেমিস্টারে 10000 টাকা খরচ লাগতে চোখাতে হবে আপনাকে ।***আসাকরি সাহায্য করতে পেরেছি***

সরকারি গুলোতে একাডেমিক খরচ ৫০হাজারের বেশী লাগবে না।কিন্তু বেসরকারিতে বেশী লাগবে।তবে তা নির্দিষ্ট করে বলা যাবেনা।কজ প্রতিষ্ঠান ভেদ আছে।সাবজেক্ট ম্যাটার আছে।