আপনার বিজ্ঞপ্তি অন করুন,তাহলেই আপনার বিস্ময়ের সকল বিজ্ঞপ্তি আসবে।আর কিছু কিছু বিষয় বিজ্ঞপ্তিতে আসে না।*আমার পরিবর্ধনসমূহে* ক্লিক করেন সবকিছু দেখতে পাবেন।

বিজ্ঞপ্তি আপনি অবশ্যই পাবেন। আপনার ইউজার নাম এর পাশে দেখবেন হলুদ বর্ণের একটা সংখ্যা আছে। ওটাই বিজ্ঞপ্তি এর অপশন। সেখানে টাচ করলেই বিজ্ঞপ্তি টা দেখতে পারবেন। বিঃদ্রঃ মাঝে মাঝে মন্তব্য এর বিজ্ঞপ্তি আসে না। এরজন্য আমরা আন্তরিকভাবে দুঃখিত।  তাই মাঝে মাঝে "আমার পরিবর্ধনসমুহ" অপশনে ক্লিক করে চেক করুন। বিজ্ঞপ্তি আসেনি এমন বিজ্ঞপ্তি গুলো আপনি সেখানেই দেখতে পারবেন।