প্রথমে বলে রাখি,  বিস্ময়ের বিশেষজ্ঞরা কোনো সদস্যকে ব্লক করতে পারেনা। এই ক্ষমতা বিশেষজ্ঞদের দেওয়া হয়নি।

কোনো সদস্যের বিরুদ্ধে যদি কোনো বিশেষজ্ঞ অভিযোগ করেন তাহলে সেই অভিযোগ অন্যান্য বিশেষ সদস্যরা (সমন্বয়করা) পর্যালোচনা করে দেখেন।

যদি অভিযোগটি প্রমাণিত হয় তাহলে ঐ সদস্যের বিরুদ্ধে বিস্ময় প্রশাসন (সমন্বয়ক বা প্রশাসকরা) যথাযথ ব্যবস্থা গ্রহণ করবেন।

বিস্ময়ে কোনো সদস্যকে মিথ্যা অভিযোগে ব্লক করা হয়না।  সেই অভিযোগ কোনো বিশেষজ্ঞ করলেও না।