মাসিকের ৯ দিনের মাথায় সেক্স করি কোন কিছু ছাড়াই। তবে বীর্য বের হয়ার সাথে সাথেই লিঙ্গ বের করে ফেলি। তাহলে কি প্রেগনেন্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে?

নয় দিনের মাথায় বীর্য বের হলেও সন্তান ধারনের সম্ভাবনা কম। তবে একেবারে নিশ্চিতভাবে বলা যায়না প্রেগনেন্ট হবে কয়েক পারসেন্ট সম্ভাবনা থাকে।

Jamiar

আপনি অনিরাপদ সময়ে সহবাস করেছেন ফলে যোনিতে সামান্য বীর্য গেলেও প্রেগন্যন্সি সম্ভাবনা থেকেই যায়।  যেহেতু    বীর্যপাত করেন নি তাহলে প্রেগন্যন্সি সম্ভাবনা কম থাকবে ততটা নিশ্চিত ভাবে বলাও যাচ্ছে না।কারন এটা আপনার উপর নির্ভর করতেছে।তাই অপেক্ষা করুন পরবর্তীতে মাসিক হলে প্রেগন্যন্সির সম্ভাবনা থাকবে না।