ভিখারুননিসা স্কুল এন্ড কলেজ কিংবা অন্যান্য নামি-দামি স্কুল এন্ড কলেজগুলোতে ৬ষ্ঠ/৭ম শ্রেণীতে ভর্তি হওয়ার জন্য ভর্তি পরীক্ষা হয়ে থাকে। আমার ভাতিজী এবার ভর্তি পরীক্ষা দিতে চাচ্ছে। কিন্তু ভর্তি পরীক্ষায় কেমন প্রশ্ন হয় না হয়; ও এই বিষয়গুলো খুব একটা জানে না। তাই ভাবলাম বইয়ের পাশাপাশি একটা ভালো ভর্তি পরীক্ষার গাইড ফলো করলে ওর জন্য খুব ভালো হত। তাই আপনারা যদি আমায় একটি ভালো ভর্তি গাইডের নাম জানিয়ে সহযোগিতা করেন তাহলে সত্যি খুব উপকৃত হব।

আপনি লেকচার ,পাঞ্জেরী,অনুপম গাইড কিনতে পারেন।

আপনি দিকদর্শন,ট্যালেন্ট,বুক ভিশন,জুপিটার ইত্যাদি গাইড কিনতে পারেন । তবে গাইডের পাশাপাশি সাধারণ জ্ঞান পড়ান । আপনি 6/7 এর বোর্ড বই ভালো করে পড়ান । বেশিরভাগ প্রশ্ন বোর্ড বই থেকে হতে পারে । তবে ভর্তির জন্য পাঞ্জেরী গাইডটা খুব ভালো ।