আমি অনার্স থার্ড ইয়ারে পড়ি।একসাথে দুইজায়গায় পড়তেছি।রাজশাহী বিশ্ববিদ্যালয়ে ইসলামিক স্টাডিজ আর জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে ইংরেজি।আমি চাচ্ছি একটা ছেড়ে দেব।কিন্তু কোনটা রাখি কোনটা ছাড়ি এ নিয়ে দোটানায় আছি ।বিজ্ঞজন দের পরামর্শ চাই।
Sadiq islam

আপনি কলেজ ছেড়ে দিন।

রাজশাহী বিশ্ববিদ্যালয় জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের চেয়ে অনেক উন্নত। আবার ইসলামিক স্টাডিজের চেয়ে ইংরেজির দাম বেশি। এখন আপনাকেই সিদ্ধান্ত নিতে হবে। আপনার জীবনের লক্ষ্য কী? তবে আপনার জায়গায় আমি হলে ইংরেজি সাবজেক্ট এর পক্ষে ভোট দিতাম।