আস'সালামু আলাইকুম। আমার জিহ্বায় ১সপ্তাহ পরপর এই রকম ঘা হয়।হোমিওপ্যাথি, এ্যালোপ্যাথি সব ধরনের ঔষধ খাওয়া হয়েছে কিন্তু কোনো রকম পরির্বতন নেই। ২/৩ বছর ধরে এই রকম। অনেক ডাক্তার দেখানো হয়েছে। ব্লাড টেষ্টও করানো হয়েছে কোনো রকম সমস্যা নেই। তাহলে এই রকম হওয়ার কারণ কি? এর জন্য কি করতে পারি।

আপনি রিবোফ্লোবিন বা রিবোসিনা যেকোনো একটা ট্যবলেট প্রতিদিন সকালে ও রাতে চুষে খাবেন। আশা করি সমস্যার সমাধান হবে। ধন্যবাদ