ব্যায়াম করার কারনে পেটের ডান সাইটে ব্যাথা শুরু হয়ছিল ঝিম ঝিম করে ব্যথা করত,তার পর ব্যায়াম বন্ধ করে দেয় 1 মাস পর আবার ব্যায়াম শুরু করছি আবারও সেই ব্যাথা, কেন হচ্ছে এমন এটা কি কিডনির ব্যাথা নাকি, চাপ লাগার কারনে কি এমন হতে পারে

হ্যাঁ, চাপ লাগার কারণে এটা হয় । আপনার সমস্যা নেই ব্যাথা স্বাভাবিক । নতুন যখন ব্যায়াম করবেন, তখন এরকম আরও অনেক ব্যাথা হবে শরীরে । কিন্তু যখন করতে করতে আয়ত্ত করে ফেলবেন, তখন এরকম হবে না ।