খাইরুন ল তোর লম্বা মাথার... আমি পাথরে ফুল ফোটাব... ও বন্ধু লাল গোলাপী... ও বন্ধু তুমি শুনতে কি পাও... চিরদিনই তুমি যে আমার... ইত্যাদি ।

1.Oporadhi

2.Lolona

3.Tor Mon Paray

4.Dil Dil Dil

5.Nesha

এই গানগুলো খুব হিট হয়েছে !

  1. খোকা
  2. নেশা
  3. লোকাল বাস
  4. রেশমি চুড়ি
  5. বেইমান
  6. ধিম তা না
  7. ও হে শ্যাম
  8. তোর মনের পিঞ্জিরায়
  9. ঝুম
  • ইত্যাদি
JasonRoy

১.অপরাধী ২.নেশা ৩.বেইমান ৪.বন্ধু আমার রাতের আকাশ ৫.আমার ঘুম পাড়ানি বন্ধু ৬.লোভী মেয়ে ৭.দিল দিয়া যারে ভালো বাসিলাম ৮.রঙ্গলা কইতর আমার ৯.পরি টারে চাই ১০.যদি এক সমাজে হইতাম দুইজন এগুলো বাংলা হিট গান গুলোর মধ্যে অন্যতম।

গান:

  • বাহুডোরে
  • বর্ষা চোখ
  • বলতে বলতে চলতে চলতে
  • অনেক সাধনার পরে
  • মন বলেছে তোর সাথে যাব
  • কিছু অভিমানী জল
  • যে পাখি ঘর বোঝেনা। ইত্যাদি ‌।।
SBSurya

১...বসন্ত বাতাসে সইগো বসন্ত বাতাসে । ২...তোর মনের পিঞ্জিরায় । ৩... ছলনাময়ী । ৪... ঘুম ভালোবাসিরে । ৫... তোরে ভুলে যাওয়ার লাগি । ৬... কলিজাটা পোরা ।