সাম্প্রতিক দেখতে পাচ্ছি অনেকেরেই ফেসবুক আইডি হঠাৎ ডিসেবল হয়ে যাচ্ছে । ভালো ভালো আইডি, অনেক ফলোয়ার্স তারপরো ডিসেবল এর কারন কি হতে পারে?? কোনো আইডি যেনো এমনটা না হয়, সেক্ষেত্রে কি করনিয় আছে???

রিপোর্ট এবং অটো-টুল ব্যবহারের কারণে সাধারণত এই অবস্থা হয়ে থাকে। আসলে অনেকের ফেসবুক সমপর্কে ভালো অভিজ্ঞতা না থাকায় তারা মনে করে যে তাদের আইডি ডিজেবল হয়ে গেছে কিন্তু কিছু পরিবর্তনের দ্বারাই আইডি আগের অবস্থায় ফিরিয়ে আনা সম্ভব। কারো এই অবস্থা হলে আপনি আমার সাথে যোগাযোগ করতে পারেন। উপকার করতে চেষ্টা করবো (ইনশাল্লাহ্)।