তাই ব্যাংক কর্ম কর্তারা বলছে ইউনিউন অফিস থেকে ১ খান প্রত্যায়ন পত্র আনতে। তাই আমাকে ইউনিয়ন অফিসে গিয়ে কি বলতে হবে। যেন আমাকে তারা প্রত্যায়ন পত্র দিতে বাধ্য হয় ।। আমি বেবসার জন্য টাকা ওঠাতে চাই।

ইউনিয়ন পরিষদে গেলে ওনারা প্রত্যয়ন পত্র দিতে বাধ্য।  এই অধিকার টা সবারই রয়েছে। কথার মাধ্যমে ওনাদেরকে বাধ্য করার কোনো দরকার নাই। সেখানে গিয়ে শুধু বলবেন যে একটা প্রত্যয়ন পত্রর লাগবে, ব্যাস!!! দিয়ে দিবে।