এই লিঙ্ক দেখুন আমার কি ভুল ছিল ? যদি সঠিক বিচার না পাই আমি আর এখানে আসবো না অন্তত কিছু আবাল মার্কা সদস্যদের জন্য।image

Jamiar

উত্তর লুকানোর কারন প্রশ্নের সাথে উত্তরের মিল নাই ।প্রশ্নে বলা হয়েছে

যারা জন্ম গত ভাবেই কানে শুনে না তারা কি কথা বলতে পারে ।?

 কোনো বাচ্ছা জন্মগত ভাবেই কানে শুনে না সে বাচ্ছাটি কি বড় হয়ে কথা বলতে পারবে ।এবিষয়ে বিস্তারিত জানতে চাই।

আর আপনি  উত্তর দিলেন →কানে শুনতে না পেলে কখনো কথা বলতে পারবেনা। আপনি দ্রুত বড় কানের ডাক্তার দেখান । তাদের কানে মেশিনের দরকার হলে দিবে এতে শুনতে পেলে কথাও বলতে শিখবে।

আপনি নিজেই বিবেচনা করে দেখুন এখানে প্রশ্নের সাথে উত্তরের মিল পাওয়া গেছে কি না।

আসলে আমাদের কোন উত্তর কেউ লুক্কায়িত করলে উতলা হয়ে পাবলিক প্লেসে অভিযোগ করি কিন্তু আমাদের ভুল টি কোথায় সেটা বুঝিয়ে নেওয়ার জন্য লুক্কায়িত করা ব্যক্তিকে পার্সোনাল ভাবে জিজ্ঞাস করার মত মানুসিকতা রাখি না।

এমনটি কেনো আপনি কি বলতে পারেন (প্রশ্নকারী)?