উত্তরঃ সত্য কখনো লুকিয়ে রাখা যায় না।

SBSurya

প্রতিভা । নিজের প্রতিভা কখনোই লুকিয়ে রাখা যায় না , একসময় তার প্রকাশ ঘটবেই ।

আপনার প্রশ্নটির উত্তর হবে প্রচন্ড ভয়।প্রচুর ভয় পেলে আপনি নিজেই বিভিন্ন মাধ্যম ব্যবহার করে তা অন্যের কাছে প্রকাশ করবেন।

পাপ কখনও লুকিয়ে রাখা যায় না । একদিন না একদিন তা যথাযথভাবে সামনে আসবেই ।

Herei

যৌবন। যৌবন।যৌবন।

Sujoyroy

আমার মতে উত্তর : মৃত্যু, যার থেকে কেউ নিজেকে লুকিয়ে রাখতে পারে না। আপনি যেখানেই লুকিয়ে থাকুন না কেনো, কপালে মৃত্যু লেখা থাকলে, মৃত্যু আসবেই।

বার্ধক্যকে কখনো লুকিয়ে রাখা যায় না।