Jamiar

 হ্যা আপনি যদি প্রাপ্ত বয়স্ক হোন তাহলে ২ চা চামচ দৈনিক ২ বার আহারের পূর্বে সেবন করবেন।

এছাড়াওও এই সিরাপ এর বেশ কিছু নিয়ম জেনে রাখুন

  1. অম্লাধিক্যঃ ২ চা চামচ আহারের পূর্বে দৈনিক ২ বার;
  2. পেট ফাঁপা ও বুকজ্বালাঃ ২ চা চামচ খাওয়ার পর;
  3. পেট ব্যথাঃ ২ চা চামচ হাল্কা গরম পানিসহ সেব্য, ব্যথা না কমলে ১ ঘন্টা পর পুনরায় ২ চা চামচ সেব্য;
  4. বদহজমঃ ২ চা চামচ পানিসহ সেব্য;
  5. পুরাতন বদহজমঃ ১-২ চা চামচ আহারের পুর্বে ও ১-২ চা চামচ আহারের পরে সেব্য;
  6. ক্ষুধামান্দ্যঃ প্রতিদিন নাস্তার পর ১-২ চা চামচ এবং দু'বেলা আহারের পূর্বে ১-২ চা চামচ সেব্য;
  7. পুরাতন কোষ্ঠকাঠিণ্যঃ ২ চা চামচ রাতে শোবার পূর্বে ঈষদুষ্ণ পানি সহ সেব্য;
  8. পাকস্থলী ও লিভারের দুর্বলতাঃ ২ চা চামচ আহারের পূর্বে দৈনিক ২ বার সেব্য;
  9. বমি ও বমিভাবঃ ১-২ চা চামচ সেব্য।