আমি ফোনটা দিয়ে বিস্ময় ব্যবহার করবো, ফেসবুকে লেখালেখি করবো। এজন্য কত ইঞ্চির ফোন হাতে ধরে রাখতে ভালো হবে এবং লেখালেখির জন্য সুবিধা হবে।

টাইপিং করার জন্য সাধারণত ১০ ইঞ্চি ফোনই ভালো । আমিও এই মাপের ফোন ব্যবহার করি ।

SBSurya

আপনি ৭ ইঞ্চি এর ফোনগুলো ব্যবহার করুন । আমি Xiaomi Redmi Note 7 দিয়ে ভালোই টাইপিং করতে পেরেছি ।