কাল সারারাত আমার স্ত্রীর শরীরে চুলকানি হচ্ছিল..সকালে সে আমাকে বললো চুলকানির কারণে তার সারারাত ঘুম হয়নি..পরে হঠাৎ সে বলে উঠলো সে কাল একটা শুয়াপোকা দেখেছিল..তার সন্দেহ হচ্ছে যে ওই পোকাটার কারণেই চুলকানি হচ্ছিলো..আর রাত থেকেই তার তলপেট ব্যথা করছিল এবং এখনো করছে..তার সন্দেহ পোকাটা তার গোপনাঙ্গে ঢুকে গেছে..এখন যদি সেই পোকাটা সত্যিই ঢুকে থাকে তাহলে আমার কি করণীয়..? উল্লেখ তার গ্রামের একটা মেয়ের মাসিকের কাপড়ে একটা শুয়াপোকা লুকিয়ে ছিল..পরবর্তীতে ওই মেয়ের গোপনাঙ্গে সেটা ঢুকে যায় এবং ওই মেয়েটা মারা যায়..

এটা সঠিক ভাবে বলা যাবে না যে পোকা টা ভিতরে চলে গেছে কিনা।  আসলে এই বিষয় গুলা নিয়ে সব সময় সতর্ক থাকতে হয়। একটু ভুল হলেই বিপদ হয়ে যায়।  আপনি দেরি না করে দ্রুত এক জন মহিলা গাইনি ডাক্তারের কাছে নিয়ে যান। ভেজাইনাল স্কোপ দিয়ে পরীক্ষা করতে হতে পারে। যদি পোকা টা ইউটেরাস এ চলে যায় তাহলে আল্ট্রাসনোগ্রাফি করতে হবে। দেরি করবনে না। আপনার স্ত্রী কে বলুন তার জেনিটাল এরিয়া/ গোপাঙ্গ ভাল ভাবে পরিষ্কার করে নিতে।