ArmanXPC

১।মানুষ মরণশীল ২।অল্প বিদ্যা ভয়ংকর ৩।মৃত মানুষ ফিরে আসে না ৪।বিপদে বন্ধুর পরিচয় ৫।মানুষ অভ্যাসের দাস ৬।অতীত ফিরে আসে না ৭।টাকা দিয়ে ভালোবাসা পাওয়া যা না।

Sadiq islam

পৃথিবী গোল, সূর্য পুব দিকে উঠে, চাঁদ পৃথিবীর একমাত্র উপগ্রহ

অনেক আছে।তার মধ্যে কিছু আপনকে বলছি। .চাঁদ পৃথিবীর উপগ্রহ। .সূর্যকে কেন্দ্র করে পৃথিবী ঘোরে। .সূর্য পূর্ব দিকে উঠে। .সূর্য পশ্চিম দিকে অস্ত যায়। .মানুষ মাত্রই মরণশীল। .বুধ সৌরজগতের সবচেয়ে ছোট গ্রহ। .সৌরজগতের সবচেয়ে উষ্ণতম গ্রহ হলো শুক্র। আরো অনেক আছে।

আল্লাহ সর্বশক্তিমান ।  জন্ম হলে মৃত্যু অবধারিত ।   পৃথিবী একদিন ধংস হবে।

মানুষ মরনশীল,  পূর্ব দিকে সূর্য ওঠে, দিনের বেলা সূর্য ওঠে,  মানুষ বাঁচে তার কর্মের মধ্যে বয়সের মধ্যে নয়, চাঁদেরর নির্দিষ্ট কোন আলো নেই,  মানুষ বাতাসের সাগরে ডুবে আছে। ইত্যাদী।

সত্য: মানুষ অক্সিজেন এবং গাছ কার্বন ডাই অক্সাইড গ্রহণ করে। পরমাণুতে ইলেকট্রন, প্রোটন ও নিউট্রন আছে। জীবের মৃত্যু অবধারিত। সূর্য পৃথিবীর চেয়ে অনেক বড়। রংধনুতে সাতটি রং থাকে। ইত্যাদি।

Abinashray

সময় ও স্রোত কারো জন্যে অপেক্ষা করে না।জীবে প্রেম করে যেই জন সেই যন সেবিকে ইশ্বর।অল্প বিদ্যা ভয়ক্কর ।পাপকে ঘৃনা করো পাপিকে নয়।মানুষ মরনশীল।চরিত্র মানুষের অমূল্য সম্পদ