Shaikat

অন্ধকারে ঘর থেকে বের হলে কোনো কিছুর সাথে ধাক্কা খেয়ে ব্যথা পেতে পারেন।

আপনি কি ভূতের ভয় পাচ্ছেন।তবে ভূত বলতে বিজ্ঞানের ভিত্তিতে কিছুই নয়।তবে এক্ষেত্রে নিঝুম রাত্রে আপনি ডাকাতের বা পকেটমারের খপ্পরে পড়তে পারেন।তাই নিঝুম রাতে একা বের হওয়া উচিত নয়।

আপনার মনে যদি ভয় থাকে তাহলে বের হবেন না । আপনি এই সময় বের হলে কিছু দেখলে আপনি ভয় পেতে পারেন  ।