যায়। আপনি Genyoutube, Y2mate অথবা Sumirbd তে ঢুকে গানটির নাম লিখে সার্চ দিয়ে ডাউনলোড করতে পারবেন।

আপনি waptrick ভিডিওগান ডাউনলোড দিতে পারেন

জি হ্যা করা যায়, আপনি লিংকে প্রবেশ করে গানের নাম লিখে সার্চ করুন আর সাথে ডাউনলোডএখান লিংক চলুন
SBSurya

হ্যা , আপনি Bdsam থেকে সহজেই ভিডিওগান ও গান ডাউনলোড করতে পারবেন ।

আপনি amarline,bossmobi,tubidy,wapwon,pagalword ইত্যাদি ওয়েবসাইট থেকে ভিডিও ও অডিও গান ডাউনলোড করতে পারবেন।

 আপনি Genyoutube, Y2mate অথবা Sumirbd তে ঢুকে গানটির নাম লিখে সার্চ দিয়ে ডাউনলোড করতে পারবেন।