আমার বয়স ১৯।  কাউকে না জানিয়ে বিয়ে করেছি। বাস্র এখন ও হয়নি।আমার সমস্যা মাত্র ২ মিনিটেই বির্য বের হয়। এখন আমি কি সেক্সের ঔষধ নিব?  কোনটা নিলে ভালো হয়?  আর নিলে কতোক্হ্মন থাকতে পারব?

আপনি Gentex ঔষধটি ব্যাবহার করতে পারেন মূল্য 180 Tk. এটিও ব্যাবহার করতে পারেন। ভিগোরেক্স ১০০মিলি, ৫০ টাকা।

Gentex খেতে পারেন খুবূই কার্যকারি মুল্য 180টাকা

সেক্স করার জন্য আমাদের হরমোন রিপ্লেসমেন্ট বেশি হাওয়া প্রয়োজন। সাধারণত  পূর্ণ পুরুষের ক্ষেত্রে সেক্স করার সময় 20 থেকে 30 মিনিট হয়। তুমি যেহেতু ছোট অর্থাৎ 19 বা 20 bosor বয়স্ তাই সকালে কাচা বুট এবং পর্যাপ্ত পানি ও রাতে নিয়মিত ডিম খেতে পারো এবং সেক্স টাইম 30 থেকে 40 মিনিট বাড়াতে দেশী বাদাম প্রতিদিন 100 গ্রাম করে খেতে পারো। এতে 100% কাজ করবে। সেক্স করার জন্য কোনো রকম ঔষধ সেবন করা ক্ষতি যা প্রাপ্ত boyos hole বুঝবে।।।

আপনি উক্ত সমস্যাটির জন্য হামদর্দ ডাক্তার এর পরামর্শে হামদর্দ এর নিশাত ক্রয় করে সহবাসের ১ ঘন্টা আগে দুধের সাথে খাবেন। তাহলে দ্রত বীর্যপাত হবে না। তার পাশাপাশি প্রতিদিন সকালে কালিজিরা পানের সাথে বা মধুর সাথে খাবেন।