A,e,i,o,u এই পাচটি ভাউয়েল শব্দ education 5টি ভাউয়েল রয়েছে

Precaution এই শব্দে ৫ টি  ভাউয়েল রয়েছে।

AUTOMIBILES AUTHORITIES AUTHORIZE AUTHENTICATION CAULIFLOWER EDUCATION EVACUATION REMUNERATION REGULATION MISBEHAVIOUR PRECAUTION MIRACULOUSNESS MISDEMEANOUR MENSURATION TAMBOURINE UNOSTENTATIOUS UNOBJECTIONABLE MULTIMILLIONAIRE REVOLUTIONARY CONSEQUENTIAL PRECARIOUS PERMUTATION EQUATION IOUEA SEQUOIA UNQUESTIONABLY

REGULATION-এ ৫টি vowel আছে

INTRODUCTION এই শব্দটিতে ৫ টি vowel আছে।