JarinAnjum

আপনি প্রাপ্তবয়স্ক হয়ে থাকলে বিয়ে করে নিন।ইসলামে প্রাপ্তবয়স্ক হওয়া মাত্র ছেলেমেয়েদের বিয়ের বিধান আছে ।বিয়ে করে নিন।দেখবেন আল্লাহর রহমতে সমস্যার সমাধান হয়ে যাবে।

আল্লাহ তালা নারিদের তৈরি করছেন পূরুষদের জন্য এবং আমাদের তাদের প্রতি দূর্বল করে দিয়েছেন যেন টাকার এপিট এবং ওপিট

আপনার শারিরীক সমস্যা রয়েছে। কারন মেয়েদের প্রতি আকর্ষিত হওয়া প্রকৃতি কর্তৃক নির্ধারিত।

আলহামদুলিল্লাহ! আপনি যাকে আপনার দোষ মনে করছেন সেটি আসলে আপনার অনেক বড় গুণ যা সবার মাঝে থাকে না! বেগানা/গাইরে মাহরাম নারীদের দিকে তাকানো ইসলামে স্পষ্ট হারাম বা নিষিদ্ধ করা হয়েছে।  আপনার সুযোগ থাকা সত্ত্বেও যে আপনার অন্তরে হারাম কাজের প্রতি সায় আসছে না, সেটা আপনার উন্নত মানসিকতার লক্ষণ, দুর্বলতা নয়।  কিন্তু আপনাকে আপনার উন্নত মানসিকতা ধরে রাখতে হবে। এ ধরনের চিন্তাভাবনা ত্যাগ করুন। দ্বীনের প্রতি মনোযোগী থাকুন, আপনার জন্য শুভকামনা।