আমি একটি Wapkiz Site তৈরি করতে চায়।কিন্তু আমি জানিনা এগুলো তৈরি করতে কি কি শিখতে হয় । কেও কি বলবেন কি কি শিখতে হবে আর কি ভাবে তৈরি করতে হবে।কেও হেল্প করুন প্লিয ..,
BisnuRay

আপনি যদি wapkiz সাইট তৈরি করা শিখতে চান তাহলে আপনাকে Html And Css শিখতে হবে না শিখলেও পারবেন । প্রথমে wapkiz সাইটে প্রবেশ করে রেজিস্টার করুন তার পর । crate new site এ ক্লিক করে একটি সাইট তৈরি করুন । তারপর menu panel এ প্রবেশ করুন । তার পর preset tamplet এ প্রবেশ করার পর download এ ক্লিক করুন । তৈরি হয়ে গেল একটি সাইট

https://www.youtube.com/watch?v=wm-F0bbY00Y

আসা করি আপনি অপরের লিংকে প্রবেশ করে ভিডিও টা দেখলে সম্পুরন টা বুঝে যাবেন । আরেক টি কথা সম্পুরন ভিডিও টা হিন্দি ভাষায়।

প্রথমে HTML শিখতে হবে