প্রধানমন্ত্রী আবরার হত্যাকারীদের সর্বোচ্চ শাস্তির বিষয়ে কথা বলেছেন (নয়া দিগন্ত) । আর বুয়েট শিক্ষার্থীরাও এটা নিয়ে আন্দোলন করতেছেন । এই ঘটনা নিয়ে অপরাধী খুনীদের সুষ্ঠু বিচার হবে কিনা তা পরে জানতে পারবেন , আপাতত আশা ও বিশ্বাস রাখুন ।

অপরাধীরা যেই হোক না কেন শাস্তি তাকে পেতেই হবে, আপাতত  দৈর্য দরুন...

ইনশআল্লাহ হত্যাকারীদের সুষ্ঠ বিচার হবে।যদি বিচার না হয় তবে আবার ছাত্র জনতা মাঠে নেমে পড়বে।আশা করি দ্রুত সুষ্ঠ বিচার হবে হত্যাকারীদের সেটা কোনো দলের লোক হোক না কেনো।

অন্তত পক্ষে, এই সোনার বাংলায় এই বিচার আসা করা যায় না ।