গত questin এ বলেছিলেন হালকা গরম পানি দিয়ে যোনি পরিস্কার করলে মাসিক হবে তাহলে আমি আমার ওয়াইপ কে কি চিন্তা মুক্ত থাকতে বলবো পেগনেন্ট থেকে
Jamiar

শতভাগ ভাবে  বলা সম্ভব না যে আপনার স্ত্রী প্রেগন্যান্ট হবে না। আপনি অপেক্ষা করুন আগামী ২ সপ্তাহ পর্যন্ত মাসিক না হলে প্রেগ্ন্যাসির টেস্ট করবেন।জাস্ট অপেক্ষা করুন প্লিজ ডাক্তারের পরামর্শ     ছাড়া আজে বাজে কোন পিল বা ঔষধ খাবেন না ।